martes, 28 de mayo de 2013

Mercato Ballaró

Calle de Santa Engracia, 24, 28010 Madrid. 913 08 49 66.
www.mercatoballaro.com
Mapa

Hace tiempo que habíamos descubierto este restaurante napolitano, y digo napolitano porque si vais vereis que la oferta es diferente a la típica de un restaurante italiano, tiene platos que te sorprenden y que además están buenísimos. Si quieres un ambiente informal y con luz tenue, reserva en la parte de abajo, pero si prefieres algo mejor puesto, y con platos más elaborados tienes que ir a la parte de arriba. La carta no es la misma arriba y abajo, y el precio tampoco. Nosotros estuvimos abajo.

Pedimos para compartir unas sardinas rellenas, y unos mejillones en salsa de tomate y albahaca picantta, que realmente picaban, pero muy ricos. Las sardinas no te las pierdas, están muy buenas y como entrante mientras tomas la primera cerveza resultan perfectas, cada ración tiene 3 sardinas, una para cada uno es lo suyo.

Sardina rellena

Mejillones

 Después de los entrantes pedimos un plato de pasta cada uno, yo probé unos espagueti con albóndigas de caballa que estaban increíbles. Os recomiendo que os salgais de lo tradicional y vayais a los platos "raros" de pasta, no vais a fallar. Si comeis en la parte de abajo preguntad por los medios platos de pasta, así podreis probar más cosas.


Espaguetis con albóndigas de caballa

Dicen que de postre hay que probar los canolos, no llegamos con hueco para ello, pero la próxima vez no se me escapan. Con vino y cervezas salimos a menos de 30, éramos 6.

"La cuenta"


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