www.mercatoballaro.com
Mapa
Hace tiempo que habíamos descubierto este restaurante napolitano, y digo napolitano porque si vais vereis que la oferta es diferente a la típica de un restaurante italiano, tiene platos que te sorprenden y que además están buenísimos. Si quieres un ambiente informal y con luz tenue, reserva en la parte de abajo, pero si prefieres algo mejor puesto, y con platos más elaborados tienes que ir a la parte de arriba. La carta no es la misma arriba y abajo, y el precio tampoco. Nosotros estuvimos abajo.
Pedimos para compartir unas sardinas rellenas, y unos mejillones en salsa de tomate y albahaca picantta, que realmente picaban, pero muy ricos. Las sardinas no te las pierdas, están muy buenas y como entrante mientras tomas la primera cerveza resultan perfectas, cada ración tiene 3 sardinas, una para cada uno es lo suyo.
![]() |
Mejillones |
Después de los entrantes pedimos un plato de pasta cada uno, yo probé unos espagueti con albóndigas de caballa que estaban increíbles. Os recomiendo que os salgais de lo tradicional y vayais a los platos "raros" de pasta, no vais a fallar. Si comeis en la parte de abajo preguntad por los medios platos de pasta, así podreis probar más cosas.
![]() |
Espaguetis con albóndigas de caballa |
Dicen que de postre hay que probar los canolos, no llegamos con hueco para ello, pero la próxima vez no se me escapan. Con vino y cervezas salimos a menos de 30, éramos 6.
![]() |
"La cuenta" |
No hay comentarios:
Publicar un comentario